Auf meinem letzten Blog habe ich über Bier und die Zutaten von Bier geschrieben. Ich habe über Hopfen, Hefe, und Malz gesprochen. Sie sind alle wichtig aber jedes Bier braucht nicht viele von jede Zutat. Auf diesem Blog werde ich ein bisschen mehr über Biersorte sprechen. Für dieses Blog werde ich eine Grenze zwischen Lagerbier und Alebier machen. Lagerhefe ist eine andere Hefe als Alehefe. Wenn man Bier mit einem Lagerhefe macht, muss man das bier kälter gären, weil die Hefe magt das besser. Pilsener ist ein Lagerbier. Dass ist ein berühmtes Bier, aber vielleicht wisst nicht so viele so. Pilsener ist sehr ähnlich zu Pabst oder Budweiser(die amerikanisches Version). Diese Bier sind heute nicht bitter genug, aber sie sind noch verwandt. Bockbier ist ein anderes Bier, dass aus Deutschland kommt. Ich sollte vielleicht sagen, dass Pilsener tschechisch ist. Bockbier ist stark und auch ein Lagerbier. Es hat meistens nicht viele Hopfen, aber noch ein bisschen. Es ist schwierig zu beschreiben, aber ich würde sagen, dass es ein bisschen wie Brot schmeckt. Berliner Weisse ist ein saueres Bier und es ist oft sehr leicht. Eine andere Biersorte ist Porter oder Stout. Sie sind nicht genau selbig aber fast. Sie sind beide sehr und Dunkel und auch Ale. Beide schmeckt oft wie Schokolade und Kaffee. Eine andere Sorte ist IPA. Dieses Bier ist sehr sehr bitter, weil es sehr viele Hopfen benutzt. Es benutzt nicht viel Malz, weil Hopfen sind der Punkt. Hefeweizen ist interessant, weil viele Bier Gerste benutzt, aber wie der Name, Hefeweizen benutzt Weizen. Ich wurde sagen, dass Weizen die wichtige Zutat sind, aber man könnte sagen, dass jede Zutat ist immer wichtig.
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